Siempre me ha gustado la cocina sencilla, sin grandes pretensiones. Ademas, por mi profesión, son estos tipos de menús los que recomiendo: básicos, ligeros, rápidos pero con buena materia prima, con sabor. Y si cocinamos en la freidora dietética Cecofry, limpio, sin olores, y usando muy poco aceite
Una receta clásica de la cocina francesa, muy parecida a nuestro pisto.
Ingredientes para la ratatouille
- Berenjena
- Calabacín
- Cebolla
- Tomate
- Pimiento rojo y verde
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración de la ratatouille
- Lava y corta en finas rodajas las hortalizas.
- Disponlas en la cubeta de Cecofry ordenadamente como ves en la foto y rocia con un chorrito de aceite de oliva sobre la verdura. También puedes ponerlas en un bol, mezclar con la medida de aceite para Cecofry y luego ponerlas en la cubeta en forma ordenada.
- Programa la freidora dietética Cecofry unos 25 minutos aproximadamente. Este es un tipo de plato en el que lo mejor es usar el "ojímetro"
No es necesario pasar horas y horas en la cocina para comer sabroso, sano, económico y rápido.
Espero que disfrutes de este riquisimo plato de ratatouille, y que disfrutes al terminar de comer al ver tu cocina limpia y recogida.
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