RATATOUILLE

Ratatouille en freidora dietética Cecofry
RATATOUILLE

Siempre me ha gustado la cocina sencilla, sin grandes pretensiones. Ademas, por mi profesión, son estos tipos de menús los que recomiendo: básicos, ligeros, rápidos pero con buena materia prima, con sabor. Y si cocinamos en la freidora dietética Cecofry, limpio, sin olores, y usando muy poco aceite

Una receta clásica de la cocina francesa, muy parecida a nuestro pisto.

Ingredientes para la ratatouille

  • Berenjena
  • Calabacín
  • Cebolla
  • Tomate
  • Pimiento rojo y verde
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración de la ratatouille

 

  • Lava y corta en finas rodajas las hortalizas.
  • Disponlas en la cubeta de Cecofry ordenadamente como ves en la foto y rocia con un chorrito de aceite de oliva sobre la verdura. También puedes ponerlas en un bol, mezclar con la medida de aceite para Cecofry y luego ponerlas en la cubeta en forma ordenada.
  • Programa la freidora dietética Cecofry unos 25 minutos aproximadamente. Este es un tipo de plato en el que lo mejor es usar el "ojímetro"

No es necesario pasar horas y horas en la cocina para comer sabroso, sano, económico y rápido.

Espero que disfrutes de este riquisimo plato de ratatouille, y que disfrutes al terminar de comer al ver tu cocina limpia y recogida.

Escribir comentario

Comentarios: 0