CONTRAMUSLOS MARINADOS EN SOUS VIDE

 

Son días de experimentar…tenia unos contramuslos que compré ya marinados (en Mercadona para mas señas), de esos que te sacan de un apuro cuando vas sin tiempo para recetas elaboradas…y me dije ¿que mejor que probarlos al vacío? 

ollas-gm-oliveres-contramuslos-marinados5

ELABORACION:

Dispón un contramuslo por bolsa y envasa al vacío.

Si vas a envasar alguna pieza de pollo sin condimentar, agrega las especias de tu elección

ollas-gm-oliveres-contramuslos-marinados1

Prepara el agua, debe alcanzar los 65ºC. Pon las bolsas dentro de la olla o de la cubeta como en mi caso y el timer durante 25 minutos

ollas-gm-oliveres-contramuslos-marinados2

¡Ya están listos! Solo falta darles el toque final. En mi caso he programado la olla GM en Menú Plancha con unas gotitas de aceite y he dorado los contramuslos rapidamente

ollas-gm-oliveres-contramuslos-marinados3

ollas-gm-oliveres-contramuslos-marinados4

Acompañados por un puré de patatas resultan deliciosos

Si quieres aprender mas sobre esta técnica de cocina puedes unirte al grupo de Facebook SOUS VIDE PARA TI

Escribir comentario

Comentarios: 0