Ingredientes
- Carne picada de pollo
- Carne picada de ternera
- Perejil
- Ajo
- Cebolla
- Sal
- Albahaca
- Pimientos rojos y verdes
- Chimichurri deshidratado o cualquier especia de tu elección para carne de ternera
Elaboración
Pica en Mambo o Cecomix Plus cebolla, perejil y cebolla. Reserva
Ahora prepara la carne con los condimentos: a la carne de pollo, ademas del picado de Mambo, le he agregado sal, albahaca y pimientos rojos y verdes cortados en brunoise
Y a las de ternera, les he agregado sal, el picado de perejil cebolla y ajo, y ademas chimichurri deshidratado
Peso la carne para hacer todas las hamburguesas del mismo tamaño y cantidad: 125 gr cada una
En la prensa o molde para hacer las hamburguesas, pongo film transparente y encima la carne, asi puedo congelarlas por unidad y bien separadas
Cuando ya estan congeladas, envaso al vacío de 2 en 2,para tenerlas siempre disponibles para una comida o cena rápida y saludable.
Escribir comentario