Unas riquísimas natillas en dos sabores, que también puedes hacer en Cecomixer o Cecomixer Plus
INGREDIENTES
- 500 ml de leche (yo la uso siempre desnatada, pero por supuesto con leche entera quedaran mas cremosas)
- 60/100 gr de azúcar, según te guste de dulce
- 5 gr de maizena
- 2 huevos
Para la crema de chocolate:
- 20 gr de cacao en polvo
Para la crema de vainilla:
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
ELABORACION
Pon todos los ingredientes menos el cacao y la esencia de vainilla en la jarra de Cecomix o Cecomix Plus y programa 8 minutos 90º velocidad 3
Una vez terminada, separa 1/4 de la mezcla, agrégale la esencia de vainilla, remueve y reserva
A las 3/4 partes que han quedado en la jarra, agrégales el cacao y bate a velocidad 3 unos segundos hasta integrar bien
Sirve en copas, poniendo primero la crema de chocolate y despues unas cucharadas de vainilla, aunque si prefieres, puedes separar la mezcla en dos partes iguales y que cada copa quede “mitad y mitad”
Termina decorando con unas bolas de chocolate (estas las compré en Mercadona) y al frigorífico por lo menos 6 u 8 horas antes de servir.
Un rico postre, sencillo y rápido de hacer, para coronar una comida de fin de semana.
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